Kulinarischer Führer durch das Jahr

Januar

  • 1. bis 14. Januar: Beriebsferien

März

  • Im Märzen der B(r)auer,...
  • Märzenbier und Saumäßiges vom Schwein

April

  • Musiknacht - Oldies im Grünen Baum
  • Karfreitags-Fischessen
  • Ostern: Lamm und Wiedeschaf, raffiniert zubereitet

April/Mai

  • Bärlauch aus heimischen Wäldern frisch auf den Tisch

Mai

  • Frischer deutscher Spargel "klassisch" oder mal ganz anders
  • Biberacher Musikfrühling
  • Muttertag. Wir begrüßen jede Mutti mit einer Rose

Juni

  • Es gibt ihn immer noch, der Spargel
  • Weltklasse in Biberach   
  • Der erste neue Matjes ist da! 
  • Pfingstmarkt, man trifft sich im Grünen Baum

Juli

  • Schützenfest, da ist der "Baum" ein Muss!
  • Schützensamstag, 13.00 Uhr: Antrommeln
  • Schützensamstag, 18.30 Uhr: Jahrgängerfestzug
  • Schützenmontag, 9.00 Uhr: Bunter Zug
  • Schützendienstag, 9.00 Uhr: Historischer Festzug
  • Bauernschützen (Sonntag), 11.00 Uhr: Historischer Festzug

 

August

  • Ab sofort wieder: leichte Sommergerichte mit frischen Pfifferlingen, Gemüse und Kräutern aus dem eigenen Garten

 September

  • Herbstgold frisch vom Fass

Oktober

  • Kürbis aus dem eigenen Garten, raffiniert zubereitet
  • Michaelimarkt

November
Ab sofort auf der Karte...

  • Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel
  • Biberacher Filmfestspiele
  • Denken Sie an ihre Reservierungen für Weihnachten!

November/Dezember
Aus der Küche und aus dem Sudhaus...

  • Leckere Schlemmereien zur Weihnachtszeit, St.-Ulrichsbock, Berg-Weihnachtsbier,
    Berg-Weizenbock
  • Biberacher Christkindles-Markt
  • Denken Sie an ihre Reservierungen für Weihnachten!

Dezember

  • 24. Dezember: ab 17.00 Uhr »Christkindles-Herablassen« auf dem Marktplatz
  • 25. und 26. Dezember: Wir haben für Sie geöffnet und verwöhnen Sie an den Feiertagen!
  • 31. Dezember: Feiern Sie mit uns ins neue Jahr!